個人情報保護方針

Golf Studio f(以下「当スタジオ」といいます。)は、お客様の個人情報(個人を特定できる情報の組み合わせ)について適正に保護する事が重要であると認識しています。以下の通りのプライバシーポリシーを制定しそれに基づきお客様の個人情報の管理・保護に努めます。

1.個人情報の取得について

当スタジオは、お客様により良いサービスを提供する為に、以下の手段により個人情報を取得することがあります。お客様の個人情報の収集をするにあたり個人情報保護法を遵守しかつ公正に行ないます。

  • ●サービスの提供
  • ●当スタジオへのお問い合わせ
  • ●採用活動
  • ●その他サービス提供上必要な場合
2.個人情報の利用及び利用目的について

当スタジオは、お客様の個人情報を、以下に示した利用目的の範囲内で、業務の遂行上必用な限りにおいて、利用します。

  • ●サービスの提供
  • ●お問い合わせのお答え
3.個人情報の第三者提供について

当スタジオは、保有する個人情報を以下の場合を除き、第三者に提供しません。

  • ●法令に定める場合、警察等、公共機関から適法に情報の提供を求められた場合
  • ●お客様本人の同意がある場合
  • ●当スタジオと個人情報に関する機密保持契約を締結している業務委託会社に対して、業務委託した場合
4.個人情報の管理について

当スタジオは、お客様よりご提供頂いた個人情報を個人情報取扱業者として、減失、き損、及び漏洩などの防止に向け、適正な情報セキュリティ対策を講じ保護します。 また当スタジオは個人情報の保護のため、全従業員に対し個人情報の適正な取扱についての教育を実施します。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当スタジオは、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を希望される場合は、速やかに必要な措置を講じます。 なお、当スタジオの個人情報の取扱いにつきましてご意見、ご質問がございましたら、当スタジオの個人情報窓口(TEL:090-2255-1016)までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

5.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去について

当スタジオは、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を希望される場合は、速やかに必要な措置を講じます。 なお、当スタジオの個人情報の取扱いにつきましてご意見、ご質問がございましたら、当スタジオの個人情報窓口(TEL:090-2255-1016)までご連絡下さいますようお願い申し上げます。

6.社内体制

当スタジオは、個人情報の保護を講じるために社内規定を策定し、役員及び従業員に対し、個人情報の適正な取扱いについて明確な方針を示し、個人情報の適正な取扱いを徹底します。

7.プライバシーポリシーの改訂

当スタジオは、お客様の個人情報の管理・保護のためプライバシーポリシーを適宜見直し改訂してまいります。

利用規約及び免責事項

1.著作権について

当サイト上の文書・写真・イラストその他の著作物(以下「コンテンツ」という)に関する著作権は、当スタジオおよびその関係会社に帰属します。当スタジオに無断で、当サイトのコンテンツを転用・複製などをすることはできません。

2.入力データの安全性について

当サイトでは、利用者が個人情報などを安心して入力していただけるように、個人情報を入力するページに標準的な暗号化技術であるSSL(セキュア・ソケット・レイヤー) を導入しております。

3.ウェブサイト及び情報内容の変更などについて

当サイトまたは当サイト上のコンテンツは、予告なく内容の更新、追加、変更、削除などをすることがあります。また、当サイトのいかなる情報についても、常に最新情報に反映されているものではないことをご了承ください。 当スタジオは利用者各位が当サイトおよび当サイトの情報を利用することによって生じる、いかなる損害についても責任を負うものではありません。

4.リンクについて

当サイトへリンクを希望する方は、事前にリンク元の運営主体、目的、URLを当スタジオへご連絡ください。場合によってはリンクをお断りすることがあります。また、いったんリンクを許諾した場合であっても、リンク許諾後に判明した事情などにより、リンクの許諾を取り消す場合がございますのでご了承ください。

5.免責事項

当サイトにおける各種記事及び情報の掲載は、一般的な情報提供を目的としたものであり、各種のサービスの勧誘を目的としたものではございません。情報に関する意思決定は、必ず利用者ご自身の判断でなさるようお願い致します。

6.外部へのリンク及びバナー広告

各リンク及びバナー広告から先のウェブサイトは、当スタジオが管理・運営するものでないものも含まれている場合があります。また、当サイトにおける記事及び情報の掲載にあたっては慎重を期しておりますが、当スタジオがその正確性を保証するものではございません。当サイトに掲載された記事、情報又は広告に基づいて利用者が被ったいかなる損害についても、当スタジオは責任を負うものではございません。

7.当サイトの記事及び情報について

利用者は、当サイトに記載されている記事及び情報を、利用者自身のためにのみ利用するものとし、当スタジオの承諾を得ずに、当該記事又は情報の加工、複製又は第三者に対する販売若しくは再配信をしてはならないものとします。

8.Googleアナリティクスの利用について

当スタジオは、当サイトにおいて、その利用状況を把握するために、Googleアナリティクスを利用することがあります。 Googleアナリティクスは、ファーストパーティクッキーを利用して、当サイトへのアクセス情報を個人特定することなく収集します。 アクセス情報の収集方法および利用方法については、Googleアナリティクスサービス利用規約およびGoogleプライバシーポリシーによって定められています。

Googleアナリティクスについての詳細は、次のページをご参照ください。 https://www.google.com/intl/ja/policies/privacy/partners/ (Google Analytics™は、Google Inc.の商標です。) Google アナリティクス利用規約(Google社ホームページ) http://www.google.com/intl/ja/analytics/tos.html

9.Cookieの利用について

当スタジオは、Cookieで収集したデータを、レポートの作成やサイトを改善する目的で使用します。このCookieは、サイトの訪問者数・訪問ルート・閲覧したページ等について匿名のデータを収集します。
当サイトに掲載されている情報の内容について万全を期しておりますが、その内容を保証するものではありません。
当スタジオは、ご利用者がこれらの情報を用いて行う判断の一切について責任を負うものではありません。